俄罗斯一区二区三区精品_99re6免费的视频_亚洲国产第一区二区三区_亚洲欧洲一级456

社區(qū)服務(wù) 統(tǒng)計(jì)排行 幫助
我要投稿

我還想-張奕-映帆歌曲試聽(tīng)下載-時(shí)下許多人的共同困惑,其中包括對(duì)于愛(ài)情多重問(wèn)題的不同思考

時(shí)間:2021-11-26 14:23 作者:映帆音樂(lè) 閱讀:4684

歌曲名稱(chēng):我還想
歌手名稱(chēng):張奕
歌曲風(fēng)格:流行
歌曲語(yǔ)言:國(guó)語(yǔ)

相關(guān)介紹:

在張奕EP專(zhuān)輯《我還想》中感受音樂(lè)帶來(lái)的感動(dòng)。
由青年歌手張奕與RO聯(lián)手打造的EP專(zhuān)輯《我還想》正式走向聽(tīng)眾。EP專(zhuān)輯中共包含兩首歌曲,《我還想》及《你啊你》。兩首歌曲風(fēng)格略有差異,為聽(tīng)眾帶來(lái)了許多不同感觸。
歌曲《我還想》是歌手張奕本人作詞、作曲、編曲并演唱完成的。歌曲講述了時(shí)下許多人的共同困惑,其中包括對(duì)于愛(ài)情多重問(wèn)題的不同思考。歌手張奕本人的聲線(xiàn)極具特色,不僅具有非常鮮明的辨識(shí)度,而且能夠恰到好處的處理歌曲本身的高低音之間的銜接,讓歌曲本身更具感染力和表現(xiàn)力。在充分演繹歌曲內(nèi)容的同時(shí)為聽(tīng)眾帶來(lái)別樣的情感體驗(yàn)。在歌詞方面,張奕以非常感染的筆觸寫(xiě)出了許多人都在思考的問(wèn)題。一方面,當(dāng)代人在追求愛(ài)情信仰的同時(shí),卻始終未能有所感悟的迷茫以及困惑之感。另一方面,人們?cè)诓粩嗲靶械倪^(guò)程中,情感上卻仍然存在著的強(qiáng)烈缺失以及巨大空缺。這種真實(shí)的描寫(xiě)方式,更能引起聽(tīng)眾的廣泛共鳴。在編曲上,歌手張奕充分發(fā)揮了個(gè)人音樂(lè)天賦以及音樂(lè)造詣,以相對(duì)成熟的方式將各種不同的曲風(fēng)融為一爐,在全面展現(xiàn)個(gè)人音樂(lè)才華的同時(shí),為聽(tīng)眾帶來(lái)了一番別具一格的聽(tīng)覺(jué)盛宴。歌曲《你啊你》則講述了年輕人在成長(zhǎng)過(guò)程中不斷追尋愛(ài)情的故事,同樣令聽(tīng)眾動(dòng)容。
EP專(zhuān)輯《我還想》自10月問(wèn)世以來(lái),已經(jīng)在各大門(mén)戶(hù)網(wǎng)站收獲廣泛好評(píng),全面展現(xiàn)出了張奕本人在音樂(lè)方面的出眾才華。

歌曲試聽(tīng)下載:https://y.qq.com/n/ryqq/songDetail/0006e8dE15bzU1

歌詞:

[00:03.30]我還想
[00:04.25]
[00:05.11]作詞:張奕
[00:05.95]作曲:張奕
[00:06.88]編曲:張奕
[00:07.71]演唱:張奕
[00:08.71]錄音:UK星工廠(chǎng)
[00:09.51]封面:盒子攝影工作室
[00:10.51]
[00:34.35]云擋住了月亮
[00:38.35]路燈替她散發(fā)著光
[00:42.15]我也想 再愛(ài)一趟
[00:48.35]云遮住了太陽(yáng)
[00:52.48]雨聲替她做出回響
[00:56.18]我也想 快樂(lè)一場(chǎng)
[01:01.44]
[01:02.70]失眠的夜香煙熏黑了眼圈
[01:08.93]一個(gè)人的房間又顯得空蕩蕩
[01:15.84]想起深夜交換過(guò)的信仰
[01:23.00]說(shuō)你要去遠(yuǎn)方我也要陪著去流浪 流浪
[01:33.80]
[02:03.03]云還遮住月亮
[02:06.64]路燈還在散發(fā)著光
[02:10.31]我還想 愛(ài)你一趟
[02:16.66]云還擋住太陽(yáng)
[02:20.41]人群替你作出回響
[02:24.18]我還想 快樂(lè)一場(chǎng)
[02:30.20]
[02:30.97]失眠的夜香煙熏黑了眼圈
[02:37.58]一個(gè)人的房間又顯得空蕩蕩
[02:44.47]想起深夜交換過(guò)的信仰
[02:51.23]說(shuō)你要去遠(yuǎn)方我也要陪著去流浪
[02:59.14]可隨時(shí)間越來(lái)越多是失望
[03:05.74]眼神里的感情變化怎么掩藏
[03:12.82]想起我的那些決定全是遺憾
[03:19.52]對(duì)自己好言相勸該忘了那模樣
[03:30.43]

最新評(píng)論

我要投稿 我要評(píng)論
插入url鏈接 添加表情
限 500000000000000000000 字節(jié)